Уважаемые участники! Напоминаем!
- Запрещается искусственное увеличение голосов (накрутка) со стороны участника Конкурса.
- Оргкомитет может приостановить или аннулировать результаты голосования, если в процессе общественного голосования будут выявлены попытки искусственного увеличения количества голосов (голосование с использованием программных средств и технологий).
Я живу в Москве, на улице Филевский бульвар, рядом со своей любимой школой, которая названа в честь ракеты – носителя «Протон».
Каждый день я хожу в школу по безопасному маршруту, дорогу перехожу по пешеходному переходу. Я знаю, что дорожно-транспортные происшествия основная причина детской смертности. Поэтому очень важно знать и соблюдать правила дорожного движения. Мой макет изготовлен: картон. цветная бумага, декоративная сизаль, 3D-ручка, маркеры. пластилин. пенокартон. Мой макет «Безопасный путь в школу» можно использовать для изучения ПДД на уроках окружающего мира в школе. для игры со сверстниками на переменах. для занятий по изучению ПДД в детском саду.