Уважаемые участники! Напоминаем!
- Запрещается искусственное увеличение голосов (накрутка) со стороны участника Конкурса.
- Оргкомитет может приостановить или аннулировать результаты голосования, если в процессе общественного голосования будут выявлены попытки искусственного увеличения количества голосов (голосование с использованием программных средств и технологий).
Я выбрала тему «Электробус будущего» из-за того что электробусы должны очень сильно поменяться, стать более стильными. Я могу помочь в разработке дизайна. Считаю, что можно совместить водный транспорт и наземный, сделать электробус-амфибию. Электробус, который я нарисовала, выполнен в виде рыбы-хищника. У него налобная фара в виде удочки-фонарика как у хищной рыбы-удильщика. Хвост автобуса при движении вырабатывает энергию, а на крыше, в виде плавников, стоят солнечные батарей. Снаружи электробус выглядит очень компактным, но внутри, на самом деле, очень много места. Управляет Амфибией робот-водитель. На днище автобуса установлены магниты с противоположными зарядами для левитирования над поверхностью земли.